なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「塩豚骨つけめん(柚子胡椒)」@麺匠 和蔵の写真2015/5/2の2230過ぎに来訪。
久しぶりに行ったら新メニューであったので食べてみました。

麺に関しては中太麺的な感じで通常のつけめんとはあまり
変わらないという感じがあったのですが、スープとの相性に関しては
よかったと思います。

また、柚子胡椒というのは付け合わせでちょっとした小皿に
乗ってくるわけですが、これをスープに溶かして食べてみると
風味的にもいい感じで香りとともに楽しめると言った感じです。

スープに関してはわりとあっさりとしてる感じで、スープ割をして飲むと
結構飲み切れちゃうような感じはありました。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

コメント

まだコメントがありません。