6/11の1930過ぎに来訪。橋本駅からイオンの2階入り口に直結なので、駅から来た人はフードコートが1階なので1フロア降りることになりますね。立川マシマシの初のフードコート店ということで、どういう店構えになっているのかとかいろいろと気になっていましたが、量が初心者にもわかりやすくなっているボードがメニューと別にあったりするところを見るといろいろと幅広い客層を得ようとしていると感じましたね。というのが全体的な見た感じの印象。ラーメンに関しては立川マシマシらしいラーメンですが、このフードコートという環境でどれだけあの味が受け入れられるかは気になります。個人的にはおいしかったですね。コールに関しては食券渡すときに言う形で、他店舗とは違う形ですね。あとは食器の返却口ですが、自分も迷いましたが、カウンターから見て左側にあります。
降りることになりますね。
というのが全体的な見た感じの印象。
あの味が受け入れられるかは気になります。
個人的にはおいしかったですね。