本年110杯目。常に外待ち発生の人気ぶり、初訪にて「極どろ つけめん(大)¥850」、冷もり、アブラぉ。豚臭立ち込めるスープ、豚足や豚顔などのコラーゲン質じゃなく、肉と脂で高濃度にしている印象。提供都度に小鍋でガンガン焚いて、豚の繊維を崩して、添加脂の一時乳化させてるかな?油分たっぷりで腹が緩む苦手なタイプ。自家製の極太平麺、オーション風味が全開で粉感が凄い;^_^A麺の端のヒビ割れ、強い捻りで拾い上げに工夫があります。厚切り豚ゎウデ?モモっぽい、全ての旨味ぉ絞りとられ、スカスカのパサパサで食べれず。最近、本店もコレらしい…。早々に飽きたので、麺側に盛り付けて気分転換…冷もりなので合わないですw本店よりも更に好みから外れて完食できず(つД`)ノすいません。唯一無二なので、人気出ると思います☆彡
油分たっぷりで腹が緩む苦手なタイプ。
麺の端のヒビ割れ、強い捻りで拾い上げに工夫があります。
最近、本店もコレらしい…。
唯一無二なので、人気出ると思います☆彡