どもです。
自称、失敗作を食べましたが、しっかりとグリーンカレーしてました。
これはライスが鉄板ですねw。
ピップ | 2015年5月27日 08:23ピップさん♪
試作?でも十分な出来だったようですが、完成版との違いが気になります(^-^)/
試作の方が見た目が豪華に見えるのは気のせいでしょうかw
ライスは鉄板、ライス投入までを考えて作られたのではないかと思います(^-^)/
いぐ | 2015年5月27日 18:34こんばんは!坊主行ってきたKEN chanです。わたしグリーンカレー大好きです、甘いココナッツミルクと辛いカレーのコラボ最高ですね。
KEN chan2 | 2015年5月28日 20:43KEN chanさん♪
とってもグリーンカレーでした\(^o^)/食べたことないですがw
どちらかと言うと辛めだったと思います!
いぐ | 2015年5月29日 13:52
いぐ
glucose

むじゃ玉1玉まで食べたニボムジャキのあとに来ましたよw
ゲリラ限定のツイートがあったので頑張ってきましたが、時間が時間なだけに二代目さんから一時間弱くらいかかりました…
予定通り上記をお願いします。
グリーンカレーってなんですか?w
15分くらいで到着。
鶏肉、メンマ、なす、ピーマン、パプリカ?、豆苗?
上の葉がなんなのかわからず、これは食べられるやつですか?と聞いてw、とうみょうだから大丈夫です~と教えていただきましたm(__)m
グリーンカレー食べたことないけど、しっかりグリーンカレーです。
最初は辛いと感じないのですが、食べてると口がヒリヒリしてきます。色々なスパイスを使っているのでしょうか、スパイシーです。エスニック~外国な感じですw
麺は低加水気味の太麺でしょうか、食べごたえあります!デフォで250gです。
現金払いで麺増ししてもらえましたが、連食なので並でお腹いっぱい( ̄▽ ̄;)
食べ終わると具がかなり残ります。
追い飯は+50円。食べてしまいましたw
追い飯食べるかは食券渡すときに聞かれるのですが、食べてから決めたい人が多いと思うので、出来ればそういう風にしていただけると有り難いです(^-^)/