5/23(土)17:40 前4後2 男性2名で切盛り。こちらのラーショは、そば・うどんも提供しているが、券売機は別々。スタッフは共通と不思議な形態。左手に小上がりもある。ほぼ非乳化の動物系のコクが優しく広がるスープで、醤油ダレも強すぎず、背脂も少々浮いているが、油脂感は強くない。塩分濃度も控えめ。全体として、かなりとっつきやすい組立てになっている。後半卓上の「らあじゃん」と「にんにく」を加えると、パンチが出てきて自分好みの丁度良い感じになった。まるあ製麺の中細ストレートは、軟めの湯で具合で、足が早いため急いで食べる。表面に微かなザラツキがあり、スープの持ち上げはほどほど。具は、長方形の海苔が2枚。ネギ少々。ワカメは、軟らかすぎず、個人的には嬉しいトッピング。中薄で三角形の小ぶりのチャーシューが2枚。柔らかいが、ぼそぼそした歯ごたえ、ぶつぶつ切れる感じのもので、やや肉の旨みに欠けたものだった。