伊東までちょいとお出かけってことでこちらへ伺ってきました~醤油か塩か悩んだ末塩を注文。周りの人が塩頼んでたのに引きつけられてしましましたね。トッピングは焦がしねぎ、メンマ、豚バラチャーシュー、ワンタン、ネギとワンポイント多めな構成。チャーシューはトロトロで口の中で溶けるタイプ。肉の味付けが先行してたタイプでしたが美味しかったです。ワンタンはジューシーでプリップリの食感これも旨かったです~♪スープは清湯系の塩味で綺麗に透き通っているのがまたいいですね~出汁は鶏や魚介をバランス良く利かせており、香味油がズドンと主張し、あっさりでもしっかりとした味わいで食べるのが進みます♫麺は自家製の細ストレート麺。量は170gな感じで細麺のせいか少しだけ多めに感じました。茹で具合はすこし柔らかめで小麦の風味は控えめですが、つるつるっと喉越しは良かったです。最後香味油がなくなってきてスープが薄くなってきてしまうので、塩味専用のコショウを投入。その感覚はまさに塩焼きそばのアレですよ。焦がしネギが程良く溶けて香ばしさとアクセントがいい感じで最後まで味変して美味しく頂きました~♪