仕事に行く前に急いで近所にある佐野ラーメンでは最強の人気を誇る、日向屋さんにぼんと訪問~!ぼん!ぼん!!w超ラッキーなことに並びが全く無いのでスムーズに席に座れましたまあ平日だしねW今回はシンプルにラーメンを注文横風に煽られること数分で着丼!おお!THE 佐野ラーメンですね!~Overture開食~スープは豚の主張が感じられる醤油清湯基本的に佐野系は鶏と課長が一番感じられるんだけど、ここのは豚の旨みも感じますね骨太なスープになっていますO系のスープと違って、ワイルドな印象が感じられますそこは修行店とも同じ印象ですね~それにしてもうまい。レンゲがどうにもとまらないw麺は手打ちの中太麺そこまで手もみ感はなくするすると喉を通るうまい麺コシも強くて食べ応えがありますここの麺はうまい!一番好きですw具は大判なチャーシュー、ナルト、メンマ、ねぎチャーシューは大振り集めで、味付けは薄め臭さは感じないのでうまあ!ナルトやメンマはいい箸休めかな~ねぎもいいアクセントになってます+完食 ネ申 降臨+佐野ラーメン界最強の王者はやっぱりうまかった接客も丁寧だしまた来たいなと思わせる魅力がありますね普段の土日とかはほんとやばいくらい並んでますからね~今回はラッキーでしたwピロピロピロ!ごちそうさまでした!
おはようございます! やはりそちらは佐野ラーメンが有名ですよね〜 麺が手打ちでピロピロ、美味しそうです! 食べた〜〜い!
ぶーぎぃさん,どうもです。 かなり待った記憶……。 流石に美味しかったのですが,あっちの店の方がさらに好みだったかな。 どっち?(笑)
こんにちは。 日向屋の人気凄いですよね~ 今は白河系ハマってますが佐野系もまた行きますよ。
まあ平日だしねW
今回はシンプルにラーメンを注文
横風に煽られること数分で着丼!
おお!THE 佐野ラーメンですね!
~Overture開食~
スープは豚の主張が感じられる醤油清湯
骨太なスープになっています
O系のスープと違って、ワイルドな印象が感じられます
そこは修行店とも同じ印象ですね~
それにしてもうまい。レンゲがどうにもとまらないw
麺は手打ちの中太麺
そこまで手もみ感はなくするすると喉を通るうまい麺
コシも強くて食べ応えがあります
ここの麺はうまい!一番好きですw
具は大判なチャーシュー、ナルト、メンマ、ねぎ
チャーシューは大振り集めで、味付けは薄め
臭さは感じないのでうまあ!
ナルトやメンマはいい箸休めかな~
ねぎもいいアクセントになってます
+完食 ネ申 降臨+
佐野ラーメン界最強の王者はやっぱりうまかった
接客も丁寧だしまた来たいなと思わせる魅力がありますね
普段の土日とかはほんとやばいくらい並んでますからね~
今回はラッキーでしたw
ピロピロピロ!
ごちそうさまでした!