※限定情報なので優先してアップ!!そろそろ新しい限定をやっていないかなぁと仕事の前に寄ってみると新しい限定のPOPがありました。今回は『高菜そば&もり高菜』の限定ですね。券売機でもり高菜のボタンをポチッとして、いつものように麺カタメでオーダです。そして7分くらいでご対麺です。それでは撮影してから頂きます。おおっ!今回も具沢山ですね~♪それでは麺をつけ汁に付けて頂きます。つけ汁は、いつものもりのつけ汁に唐辛子のピリ辛さと酸味があるタイプですね。まさに旨・辛・酸でバランスもいいですね~ (o^∇^o)ノ麺は、いつもの水で引き締まったカタメ仕様で好みの食感です。今回のつけ汁との相性もバツグンですよ~♪具は、タケノコの細切り、高菜、豚肉、ネギ、唐辛子、サービス味玉。細かく切られたタケノコと豚肉がたっぷりと入っていて高菜は大きめなピリ辛タイプ。豚肉に高菜とタケノコがうまく絡んでウマウマです。プラス100円で高菜増しが出来るみたいなので、次回は高菜を増してみようかなぁwそして、後半は、いつものようにニンニクとらー油を投入して更にピリ辛バージョンに変化させます。麺が、すこし残っているうちにスープ割りを頂き、最後は、高菜そば風に一度で二度美味しく頂きました。美味しいもり高菜ご馳走様でした。
こんにちわ~ もり高菜って、なんか気になりますよw 来週シントコに行きますが、 コチラに寄るかアチラに寄るか悩んじゃいますね~。
こんばんは^ ^ タケノコが面白いですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 大勝軒もいろいろな限定があるんですね!
こんばんはー あれ??今日のですよね?? レビュー早かったですね~~ あ、でも今日のは辛し高菜だったような。。。
今回は『高菜そば&もり高菜』の限定ですね。
そして7分くらいでご対麺です。
それでは撮影してから頂きます。
おおっ!今回も具沢山ですね~♪
それでは麺をつけ汁に付けて頂きます。
まさに旨・辛・酸でバランスもいいですね~ (o^∇^o)ノ
麺は、いつもの水で引き締まったカタメ仕様で好みの食感です。
今回のつけ汁との相性もバツグンですよ~♪
豚肉に高菜とタケノコがうまく絡んでウマウマです。
美味しいもり高菜ご馳走様でした。