おはよう〜
これ旨そうですね。なんだろうと思ったら麻婆豆腐なんですね。細麺、あったかい、激辛で どうしても食べてみたいです
KEN chan2 | 2015年6月6日 07:27どもです。
私は細麺の冷たいのを食べたのですが、こちらの方が美味しそうですね。
ライスまでいっちゃいましたか。
ピップ | 2015年6月6日 11:36KEN chanさん♪
麻婆豆腐美味しかったです(^-^)/
群馬にはよく限定をやるお店はないのでしょうか(^-^;
いぐ | 2015年6月6日 15:19ピップさん♪
まぜそばというだけで太麺が合うのではないかと先入観を持っている私です(^o^;)
細麺も食べてみたかったです!
麻婆+ライスも鉄板ですw
いぐ | 2015年6月6日 15:23
いぐ
glucose

やっと麻婆豆腐食べに来ました(^-^;
着いたらすぐに早開けしてくださりありがとうございますm(__)m
麺は
細麺・太麺
冷たい・温かい
ちょい辛・激辛
の選択制でした。太麺、温かい、中辛でお願いします。中辛できるというのでお願いしました(^-^;
デフォで250gです。現金払いで麺増し可でしたが値段は忘れましたw
15分くらいで到着。
麻婆豆腐、ねぎ、ニラ、肩ロース、チンゲン菜。
麻婆豆腐は普通に美味しいです!
熱々ではなく少~しだけ冷めた感じですが、あえてのことだと思われます。
麻婆豆腐は大きく切られた木綿豆腐、鶏肉、挽き肉、なかなかの花山椒の香り。
底にはラー油が結構あります。
ビビって激辛にできませんでしたが途中で店主さんが話しかけてくださいまして、あまり激辛と変わらないと思うと言われたので、激辛食べてたのかもしれませんw
ご飯が食べたい。
麺は中可水くらいの太麺。細麺は食べていないですが、こちらの方が美味しいのではないかと想像します(^-^)/
しっかり麻婆拾ってムチムチで美味しいです!
麺は普通に温かいので、混ぜると(混ぜなくてもw)麻婆の温度上昇していい感じです!
ご飯が食べたい。
麺を食べ終わると麻婆がかなり残ります。追い飯サービスは無いようです。
ご飯が食べたい。
我慢できずに通常料金150円で半ライスをお願いしますw麻婆ご飯うますぎる!
まぜそばとても美味しくいただきましたが、追い飯あったら素晴らしかったな、と思いました(^-^;
土曜になくなり次第終了とか?