あっさりを求め「夢中」に行くものの、日曜日ということもあり5人位の待ち客が時間があまり無かったので、すぐ近所の此方へ此方も久しぶりなのだけど、確か松壱家系だったかと今日はあっさり気分でしたので、真逆の家系を少しでもあっさりしたく豚骨塩らーめん+海苔増し+ウズラ増しを注文程なく出された丼は、ウズラとメンマがデフォで入っていてネギが青ネギで少しだけと、少し松壱家と変えてるのか?それとも松壱家から離れたのか?そんな考えがよぎる中食してみたら、スープは完全に松壱家を感じさせますが、麺は若干違う感じが!?まー松壱家にもしばらく行っていないので、松壱家のデフォも変わっているかもわからないのですがm(_ _)m全体的には悪くないのですが、個性がなく、固めを注文したのに普通より柔らかい感じで、さらにデフォで780円とコスパが悪すぎるなぁと感じこの点数とさせていただきました
時間があまり無かったので、すぐ近所の此方へ
此方も久しぶりなのだけど、確か松壱家系だったかと
それとも松壱家から離れたのか?
m(_ _)m