「悪い悪魔¥900」@NOODLE BAR 櫻 -SAKURA-の写真1月15日23時30分頃に到着し、先も後もゼロ。
ピンクのお店もいっぱいあるので、着くまでに何度も声をかけていただきました( ・д・)/--=≡(((卍
アキバでの本業活動後、土浦で飛び降りて訪問。朝方5時まで営業してるんで、こー言うときには助かりますが、昼営業はやってないので、オレにとってはハードル高いお店です。

イケメンのスタッフに食券を渡すと「辛さは?」と聞かれたので、予習してないんでなんて答えていいのか分からず「辛めで・・・結構辛くて大丈夫だよ」と念押しすると「じゃあ悪魔くらいにしときますか」だって(・∀・)/
はいうまそ!ピカピカに磨かれたカウンターと照明が?照明に??、ビールによく合います?ビールがよく合います(。・ω・)ノ゙
提供までは5分ほどでしたかね。

真っ赤なスープは、顔を近づけると少し辛い感じ(^O^)/具は、挽肉、岩のり、メンマ、ほうれん草、モヤシ、それにネギ2種類。白髪ネギが真っ白でキレイですね(・∀・)
単価が安いモヤシが少し寂しい気がしますが、ビジュアル考えればまぁ適量かヽ(;´Д`)ノ

さっそくスープからいただくと、結構な油分に唐辛子系の刺すような辛さ。からの~山椒のビリビリとしたシビレが襲いかかってきますо(ж>▽<)y ☆
ベースはあっさりしてるのか、辛さで味がよくわかりませんねぇ(^_^;)
透明なんで、中華蕎麦に辛味を足したのかな?辛いんで、とっても熱く感じるスープです。

麺は平打ち中太。パツパツとした感じで少し柔目な印象ですが、弾力も残っててよかったヽ(;´Д`)ノ
スープが辛いんで、あんまガシガシした麺だと食べるのがイヤになるから、これはこれでイイネ!
箸休めにトッピング類をつまみますが、辛さもさることながら、食べていくにつれシビレが強烈になってきて、山椒のホールがゴリゴリとした食感で口に入ってくると泣きたくなります(・∀・)
思わず「結構山椒入れたねぇ」と・・・
「はい花椒たっぷりっす!」だってо(ж>▽<)y ☆
ほうれん草はクタ気味ですが、もはや辛いから何でもいいです(^O^)
気をつけないとむせ返りますが、ヒーハーしながら汗をタラリと流しながら固形物完食о(ж>▽<)y ☆
辛いのってイヤっすけど、なんかこう食べちゃうし飲んじゃうんすよねぇ('-^*)/
やめようやめようと思いつつも、スープも半分ほどいただいてごちそうさん(^O^)/
食後はジンジンと内臓が悲鳴をあげるタイプの辛さ、今まで食べた辛いラーメンでベスト5には入りそうです(σ・∀・)σ
聞くと、もう1ランク上の辛さもできるみたいですが、やめたほうがいっす(^o^;)と言われたw