「悪い悪魔¥900(サタン)」@NOODLE BAR 櫻 -SAKURA-の写真1月26日未明、この日は酔っぱらいすぎて土浦で下車してしまい、勢いでピンクのお店に行きそうになったけど、財布の残高を確認したらチェキがいっぱい出てきて、ふと我に返ったか返らなかったかは定かではないけど、そのまま櫻へ( ̄▽+ ̄*)
表記とハイネをポチッとしてガラガラのカウンターに座り、助手くんの制止を振り切り「サタンで」とお願いしましたのが後の奉り(^O^)

見た目はそうでもないです。
いや辛そうですけど、こんなビジュアルはどこにでもある(^-^)/
余裕かと思って啜ろうとしたら、あらま( ̄□ ̄;)
食ってないのに辛いってか苦い( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
なにこれ( ̄□ ̄;)
ちょっと啜ると、とんでもない痛さΣ(・ω・;|||
思わずワロタwwwHGが「べんちゃんなら逝ける」って言ってたけど、違うところへ逝っちまうわwww
何とか食べきって当日にうなされ翌日お尻や前が痛くなることは経験してるケド、食べきる前に食べれないんすよコレ(+_+)
一気に目が覚めたΣ(=°ω°=;ノ)ノ

全残し((((((ノ゚⊿゚)ノ
いや、正確には3本くらいはがんばって食べた。けど、体が拒否してるから・・・
キカンボーの鬼マシやナカモトのデフォ北極、ドラゴンのハバネロ、ワレヤのジョロキアと、相当辛い物でも大丈夫なハズなんだが、これはダメでした(-_\)(/_-)三( ゚Д゚)
食いもんじゃーねーよwww
頼んでおいて申し訳ないっすΣ(~∀~||;)

辛さは100テンだったのでこの点数でwww

べんちゃんさんのレビューは超おもしろいですねw
高得点ですねw\(^o^)/

いぐ | 2015年6月27日 04:10

>いぐさん

ありがとーございます(^^
あまり参考になりませんが、おもしろければいがっぺwww

べんちゃん | 2015年6月27日 10:27