飲み会の帰り道。代行で帰っている間にラーメンが食べたくなり訪問。こちらのお店は10時までやっているのが嬉しいです。到着時刻は夜の9時40分。ぎりぎりの訪問でした。注文は、久しぶりの表題をお願いしました。待っている間に周りを見回しましたが、先客は2人。2人とも台湾まぜそばでした。人気商品ですね。お店は店主さんとスタッフの男の子2人体制。スタッフさんから配膳されてきました。う~~ん。久しぶりのビジュアルです。まずは、麺だけを。もちもちの中太で多加水麺。うまいです。ここの台湾まぜそばは、タレが多めなのが特徴です。豚のタレが本当に美味しいです。その後は予定通りに混ぜ混ぜ。よ~く混ぜ混ぜ。最高にうますぎ!!!ちなみに具はど真ん中に肉みそと黄身。その周りに、ニラ・ネギ・海苔。肉みそはピリ辛でグッド。普段だったらちょっと辛めに感じますが、呑んだ後にはばっちりの辛さ。やばい、呑んだ後に通いそう。たっぷりと残ったタレに追い飯。旨すぎ!!!個人的に台湾まぜそばで一番の一杯だと思っています。また、伺います)^o^(
こんにちは。 ツボにはまった一杯だったようですね。 こちらの台湾は未食なので一度食べてみたいです。
こんばんは。 ビジュアルも申し分ないですね。 タレが多いのも追い飯前提には嬉しいですね。
>店の名はライフさん おはようございます。 なかなかのツボっぷりでした。 機会があればぜひお試しください。 >||||||さん おはようございます。 完成度の高い一杯でした。 追い飯が鉄板ですね。
代行で帰っている間にラーメンが食べたくなり訪問。
こちらのお店は10時までやっているのが嬉しいです。
到着時刻は夜の9時40分。
ぎりぎりの訪問でした。
注文は、久しぶりの表題をお願いしました。
待っている間に周りを見回しましたが、先客は2人。
2人とも台湾まぜそばでした。
人気商品ですね。
お店は店主さんとスタッフの男の子2人体制。
スタッフさんから配膳されてきました。
う~~ん。久しぶりのビジュアルです。
まずは、麺だけを。
もちもちの中太で多加水麺。
うまいです。
ここの台湾まぜそばは、タレが多めなのが特徴です。
豚のタレが本当に美味しいです。
その後は予定通りに混ぜ混ぜ。
よ~く混ぜ混ぜ。
最高にうますぎ!!!
ちなみに具はど真ん中に肉みそと黄身。
その周りに、ニラ・ネギ・海苔。
肉みそはピリ辛でグッド。
やばい、呑んだ後に通いそう。
たっぷりと残ったタレに追い飯。
旨すぎ!!!
個人的に台湾まぜそばで一番の一杯だと思っています。
また、伺います)^o^(