2015/04/12 13:00頃2011年の秋にリリースされた限定のリメイクメニューです。豚骨ベースと思われる濃厚な動物系を下敷きに海老とトマトを合わせたつけ汁。何となく海老が浮いていた印象の前回よりも一体感が増している気がします。前回よりもつけ汁の粘度が上がっているせいかも。タバスコも供されるのでお好みで。無料トッピングの刻みニンニクはマストです、忘れずに口頭でオーダーしましょう。有料トッピングの中では粉チーズとの相性が抜群と思われますがいつの間にか50円→100円と値上がりしてしまい粉チーズに100円ってのはちょっと躊躇してしまう金額ですよね。ごちそうさまでした!
粉チーズが100円ですか?w さすがにちょっとお高いですねーーーw でも食べられる環境が羨ましいです。 自分は大好きなお店なのにすっかりご無沙汰しちゃってますww
>バスの運転手さん 大泉のお店は軒並みご無沙汰になっちゃいましたね。 アチラのお店が低迷している現在大泉エリアで一番地力が高いのはコチラかも知れませんね。
2011年の秋にリリースされた限定のリメイクメニューです。
前回よりもつけ汁の粘度が上がっているせいかも。
タバスコも供されるのでお好みで。
ごちそうさまでした!