久しぶりの訪問。PM10:00前。先客14名満席内6名ほど並び。後客14名。待つこと20分ようやく座ることができ10分後到着。2人体制でこの混み具合だからか結構回転も悪く遅く感じられた。。まずはスープを一すすり、、前回の印象ではそんなに辛くなかったはずの激辛が今日は異様に辛く、まちまちなのかなとも感じさせた。コクもあまりなくインパクトは欠ける。辛味がなかったら意外にあっさりなのでは?辛さだけに気を取られたからか??前回のドロドロさは全くなくサラサラでした。。麺は太麺を注文。通常は細めんなのだが、、変わりは感じられない。。よくちぢれていて麺には絡みおいしくはいただきました。ただ期待していた分、麺はがっかり。通常で充分であると感じられる。
久しぶりの訪問。