初訪問!押上駅から出口A2かA3から6~7分の浅草通り沿いです!13時着カウンターは8人かけ先客4名後から3名気持ち良い出迎えです!券売機にはライブチケットと記してあります!?味玉醤油そば900円+大盛り100円を購入!空いているカウンターへ案内され着席!亭主はかなりEYAZAWAファンみたいです!店内ミュージックもEYAZAWA!…目の前に薬味など丼をセットされライブの始まりです(笑)醤油ダレ、鶏油、スープ麺、チャーシュー、薬味、玉子と目の前で一杯が完成する様を楽しめます!LIVETicketなっとく(^^)途中、具材の説明もあり良く分かり助かります。そして着丼!キラキラ光る黄金色の膜が醤油色スープと二層に見えます!具材は青梗菜、細切りメンマ、ネギ、薄茶色な味玉、チャーシューは3種類!大きさは小ぶりですが牛バラ肉チャーシュー?牛モモ肉のローストチャーシュー?豚肉の低温調理?だと思います!説明されたんですけど忘れました(汗)スープからいただくと鶏さんがいいですねぇ~結構オイリーですがクドくはありません!カエシも程良く美味しい~(*^^*)麺はパツパツとした食感の細麺ストレートで小麦感あり美味しいです!タマゴはゼリー状の半熟で美味しいです!チャーシューは濃いめな味付けで1つ1つは美味しいでが小ぶりなのが残念です!また、食べたいですね~塩や他のメニューも気になります!近所の方が羨ましい!ご馳走様でした。麺21スープ22具材21接客22
押上駅から出口A2かA3
から6~7分の浅草通り沿いです!
13時着
カウンターは8人かけ
先客4名
後から3名
気持ち良い出迎えです!
券売機にはライブチケット
と記してあります!?
味玉醤油そば900円+大盛り100円を購入!
空いているカウンターへ案内され着席!
亭主はかなりEYAZAWAファンみたいです!
店内ミュージックもEYAZAWA!…
LIVETicketなっとく(^^)
途中、具材の説明もあり良く分かり助かります。
そして着丼!
キラキラ光る黄金色の膜が醤油色スープと二層に見えます!
具材は青梗菜、細切りメンマ、ネギ、薄茶色な味玉、
チャーシューは3種類!
大きさは小ぶりですが
牛バラ肉チャーシュー?
牛モモ肉のローストチャーシュー?
豚肉の低温調理?
だと思います!
説明されたんですけど忘れました(汗)
スープからいただくと
鶏さんがいいですねぇ~
結構オイリーですが
クドくはありません!
カエシも程良く美味しい~(*^^*)
タマゴはゼリー状の半熟で美味しいです!
また、食べたいですね~
塩や他のメニューも気になります!
近所の方が羨ましい!
麺21
スープ22