【訪問日:8月8日】中途半端な時間帯に目覚め、寝直すには微妙なラインで何より腹も減った為、出勤前に新杉田のこちらで朝ラーして来ました。オーダーは、朝っぱらではありますが某先達のレビューに触発された事もあり、チャーシューメンを選択w目の前でグツグツと煮だっている鍋を眺めつつ、出来上がりを待ちます。前回に頂いた時間帯とそう変わらない前提もあり、濃いめ指定の割に豚骨×醤油のバランス重視型の味わいですが、仕事を控える胃には丁度良い塩梅。珍しく所望したチャーシューの仕上がりも上々で、ニンニクを使えなかったハンデは微塵も無くシャキシャキ感のあるネギ効果とも相まって、眠気を吹き飛ばす美味しい一杯でしたね。どうもご馳走様です!
こんにちは! 朝ラーいいですね 経験ないから、、朝ラーガッツリいってみたいです(^^)/
こんにちは! 朝5時からの営業は、何だかんだで助かっています(笑) 機会を見つけて是非!
こんばんは。朝からチャーシュー麺、一度やってみたいです!
こんばんは。 スープよりチャーシューが目立ってしまいましたが 朝っぱらからの肉満載な一杯は、確かに楽しめました(笑)
中途半端な時間帯に目覚め、寝直すには微妙なラインで
オーダーは、朝っぱらではありますが
どうもご馳走様です!