Facebookでプレオープンの情報をゲット早速伺いました先人様方のネット情報のみで詳細は不明しかし、濃厚との文字に期待が膨らみます店内はさっぱりしていて今時のラーメン屋らしさは全くありません。以前は中華料理屋だったらしく、その面影もありません。食券の場所が入ってすぐ左、見過ごすこともないでしょう。そしてメニューの配置も見やすいですまずは普通のを、と思ったのですが今日から提供を始めた赤辛濃厚味噌らーめんの特製950円→600円をチョイステーブルのようなカウンターに座り能書きを読みながら待つこと7分ほど着丼見た目は実にシンプル、大きめのチャーシューが3枚と濃い色の味付け卵が追加されています。まずはスープからドロドロです!辛さはゴマとニンニクがきいていて意外とまろやか食べやすいです卵は好みの半熟加減。すごく味が染みてて今まで食べた卵で一番旨いかもチャーシューは薄くもなく厚くもなく、大きめなので食べごたえありますもやし、ネギもシャキシャキでドロドロスープとよく合います麺は茶色い粒が入った極太麺、スープがドロドロで絡み過ぎくらいです。プリプリしていてスープとよく合いますドロドロですごく濃厚ですが後味がさらっとしていて食べやすいです。次は普通のを味わってみたいです。期待の新店ですね。食べ終わった時の印象はとても良いです濃厚ながら上品さも感じられるような味噌ラーメンで非常にバランスのとれた味わいでした。ご馳走様でした。
早速伺いました
先人様方のネット情報のみで詳細は不明
しかし、濃厚との文字に期待が膨らみます
以前は中華料理屋だったらしく、その面影もありません。
着丼
まずはスープから
もやし、ネギもシャキシャキでドロドロスープとよく合います
次は普通のを味わってみたいです。
期待の新店ですね。
食べ終わった時の印象はとても良いです