つけめん(780円)です。計3回目の来店です。並びは6人程度です。余り豚骨魚介は好みではないですが、それでも美味しいと感じました。ただ、すだちと黒七味はいらないな。麺:☆☆☆中太ストレート麺です。モチモチしていて、コシも強く、スープとの相性もよいです。汁:☆☆☆豚骨魚介です。節系が強いですが、魚臭くなく、非常に飲みやすい。温度も温めなのに気にならない。更に見た目は薄そうなのですが、麺にマッチした濃いめの美味しいスープです。具:☆☆チャーシュー、メンマが入ってます。麺の上にすだちが乗り、黒七味が調味料として完備されてます。心:☆やや対応が冷たい、客をさばいてるという感じがします。また、客側のスペースに比べて、やや厨房が広すぎる気がします。
つけめん(780円)です。
麺:☆☆☆
汁:☆☆☆