平日昼時の来訪。店内は空席が目立ちます。クーラーなく扇風機でもわっとした感じ…注文後、5-6分後の着丼。スープは一口目は海老の味が広がります。ただ、2口目以降は海老の香りはするのですが、えび味はあまり感じられず、油っぽさばかり感じました。前半でかなりのトーンタウンでした。やや泥っとしたスープは麺に吸っており、時間が経つに連れて、スープ量が減っていました。アーモンドの甘味は特にインパクトはありませんでした。麺は中細麺ですが、固めでややゴムっぽく感じました。スープとの絡みもあまり感じませんでした。具の炙りチャーシューはおしかったです。味玉は普通でした。全体的に海老の香りは堪能できましたが、油っぽさばかり目立ち、麺、スープとも今一つな印象でした。唯一炙りチャーシューはおいしかったです。
注文後、5-6分後の着丼。
具の炙りチャーシューはおしかったです。味玉は普通でした。