勝手に200レビュー記念❗️今回はこの夏に出会った非常にオリジナリティのある、斬新かつウマウマな冷やしつけそばです❗️先日既に終了をしております限定ですが…汗199回目に続き200回目もお気に入りの、上尾…いや、最早埼玉が誇る中華そばよしかわさんからとなります。多くの皆様がそのレビューをしておりますので、私はその下支えを記載したいと思います。見た目にも味にも、心の底から楽しませて頂いた冷やしつけそばでしたね。記録的猛暑日の連続もその味わいと満足感を楽しんだ方も少なく無かったハズです。初めて食べた衝撃は素晴らしく、再食時にはモロヘイヤがプラスされていましたね。この変化は非常に大きく、モロさんが入る事により身体への浸透力が高まり、鼻から抜けていく感じがホントに堪りませんでした。ニボ玉で濃度を調整出来るし、コレ専用に作られた麺も全てがオリジナリティに溢れている一杯でした。ココの商品達はホントに見た目にも、味わいにも楽しませてくれる、ワタクシ的にハズレの無いお店です。そして特筆すべきはお店の対応ですかね。価格設定が素晴らしく、元気が良く、回転も良い。コレこそが私の求めているラーメン屋の姿です。退店時には自然とけちらも大きな声でごちそうさまでした!と言いたくなりますからね。開店から一年が経ちましたが、この店はどんどん良くなっていく気がします。コレからも、されど一杯精神でお客様を楽しませて下さいね。ごちそうさまでした❗️❗️また作って下さいよ〜❗️❗️また頻繁に行きますからね❗️
先日既に終了をしております限定ですが…汗
そして特筆すべきはお店の対応ですかね。
価格設定が素晴らしく、元気が良く、回転も良い。
コレこそが私の求めているラーメン屋の姿です。
ごちそうさまでした❗️❗️
また作って下さいよ〜❗️❗️
また頻繁に行きますからね❗️