ジャーン\(^o^)/レビュー一番のり!「お、プレオープン日は500円だって」。お店情報掲示板を見て、楽しみにしていた。事前情報ありがたや。着くと、店外に人がおらず、並ばなくて良かった(^o^)と入ると、店内に並びが。( -_-)ガクッスープはほどよい味わいで少しトロミが。汁がたまに臭い店もありますが、ここのは大丈夫です。他店より汁が、茶色が濃くドロミが多い気がします。他店と比較すると穏やかな味。麺は太い方でうねっています。固めの店もありますが…固めー◎ー真ん中ー弱柔ー柔らかここで↑すね。自家製麺とうたっている麺、美味しかったです。L字のカウンターのみで、開いたばかりだけではない清潔感。というか整然としています。券買って並ぶことを前提の設定で並びやすいです。カウンターには辛めが置いてあります。他に黒胡椒とタレ増しのボトル。コールで野菜少な目と頼む女性がいて、他店の経験から心の中で「野菜少な目って言うと殆ど乗ってないのが来るんだよね。デフォから減っちゃうんだよね、ふふふ(^∧^)」と思っていたら…。色んなお店があるんですね、ここは野菜が多いので少な目コール、ありですね。デフォのね、野菜がね、多い!、山か!ってくらい。おもわず写真パシャしてきました。デフォで盛りすぎですよ!…写真失敗しちゃった。お店は駅からも行き易いじゃんと思っていたら、帰りは食べちゃった後で楽しみがない性か遠く感じました。近くに図書館、サミット、ダイソー、パン屋などがあり、人通りも多く、よい立地じゃんと思いました。置いてある、28日から使える味玉無料券を頂いてきました。
ジャーン\(^o^)/レビュー一番のり!
麺は太い方でうねっています。固めの店もありますが…
固めー◎ー真ん中ー弱柔ー柔らか
ここで↑すね。
自家製麺とうたっている麺、美味しかったです。
置いてある、28日から使える味玉無料券を頂いてきました。