煮干しそば白.黒.濃いめで悩みましたが煮干しそば濃いめ730円+味玉100円を麺固めでチョイス!…外待ち6名に接続!回転は早いですね!さほど待った感なしで店内へ!着席から着丼までもスムーズです! 中心に三つ葉の山です(^_^;)もう少し減らしても良いような?刻みタマネギ鶏さんムネ肉、豚さん低温肩ロース味玉!香味油か?ウっすらキラリとオイリーそうにみえます!スープからいただくと!うん二ボ二ボ感いいですね~ホロ苦さも良い感じ!…濃いめです(笑)麺は低加水な細麺ストレートパツパツっとこの手のスープと合いますね~美味しい!う~(+_+)最初の何口かは良いけどスープ塩分強すぎで直ぐにつらくなります!(>_<)具材の鶏チャーも豚チャーも高いレベルで美味しい~味玉はチョット黄身がゆるすぎで黄身が流れちゃいます!スープと混ざってしまいます(T_T)麺とチャーシュー好みでしたが スープは選択ミスか?好みよりショカラいです(T_T)白あたりで良かったのか? ご馳走様でした。 麺22スープ20具材22接客19
煮干しそば濃いめ730円+味玉100円を麺固めでチョイス!
…外待ち6名に接続!回転は早いですね!
さほど待った感なしで店内へ!
着席から着丼までもスムーズです!
スープからいただくと!
うん二ボ二ボ感いいですね~ホロ苦さも良い感じ!
…濃いめです(笑)
具材の鶏チャーも豚チャーも高いレベルで美味しい~
麺とチャーシュー好みでしたが スープは選択ミスか?
好みよりショカラいです(T_T)
白あたりで良かったのか?
麺22
スープ20