コラボイベントお疲れ様でした(^-^)/つけ麺等実に楽しく美味しかったです!翌日はコラボイベ時に余ったイベリコチャーシューを通常メニューで頂けるとの事でつい伺ってしまいました。アニマルOFFのニボニボスープの中、イベリコ豚さんの脂身の旨味が堪らなかったです(>_<)…その時、『このニボニボスープでデフォルトのチャーシューもガッツリ食べたい』欲求が生まれ、改めて頂きましたこの一杯。レアチャーシューWトッピング、チャーシュー計12枚!スープのニボニボ具合はワガママをお願いし好みの感じにしてもらいました(^∧^)これでもかとチャーシュー♪そのままパクッ、スープ浸けて温めてパクッ、麺とパクッ、スープとパクッ、海苔と麺とスープとパクッ、2~3枚まとめて豪快にパクッ!いやぁ~、TKGがあればなお良かったな~なんて今後期待しつつ(^^;天夢さんのレアチャー最高でした~。
レアチャーシューWトッピング、チャーシュー計12枚!