10月3日(土)14時訪問(^_^)vリニューアルしてすぐに訪問しているので、ずいぶん久しぶりになりますねσ(^_^;)駐車場に車を止めて、店舗前に行くと先客はゼロ(^_^;)しかし、今日は後客が2組3名(^_^)vここでこんなにお客さんがいるの初めて(^_^;)注文は「油そば(780円)」大盛り無料との事ですが、2杯目なので普通盛りでσ(^_^;)しばらくして、注文の品が到着(^_^)v前に食べたときにあった魚粉は無くなり、好みによりカウンター上の調味料の所にある魚粉のボトルで追加出来るようになっています。以前は魚粉が麺との絡みを悪くしている感じがありましたが(^_^;)麺とどんぶりの底にあるタレを良くからませてから食べてみます。まだ、鯖味噌のクオリティが以前のレベルまでは戻ってはいませんが、なかなか美味しい(^_^)vちょっとタレが強すぎな感じもしますが、まぜそばはこの位でもいいかなσ(^_^;)麺はもっちりとしてタレとうまく絡んでくれます。残ったタレにつけ麺用の割りスープのポットからスープを入れて飲んでみますが、もう少し鯖味噌に旨味とコクがあれば細麺ならこれで替え玉食べられるくらいかなσ(^_^;)
駐車場に車を止めて、店舗前に行くと先客はゼロ(^_^;)
しかし、今日は後客が2組3名(^_^)v
ここでこんなにお客さんがいるの初めて(^_^;)
注文は「油そば(780円)」
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
麺はもっちりとしてタレとうまく絡んでくれます。