Twitterにて本日、プレオープンの告知があり初訪です正式オープン前のレビューは好ましくないのかもしれませんが勇み足ということでお店は早稲田本学に近い場所ですが、あまり馴染みのないエリアです先客1、後客3と食事時間を外した午後の時間帯としてはまずまずの入りでした麺の茹で時間はタイマーを覗き見たところ9分程度?その理由はオーションを使った極太麺、この太さは讃岐うどんレベルですトッピングは通常のJ系ですが、大ぶりなブタが3,4片とお得感ありスープは乳化タイプで、、粘度とまではいいませんが、それに近いものを感じます豚骨の出汁感はしっかりとありましたが、途中で卓上の醤油ダレを少し追加しました個人的にはもう少し元ダレが効いていてもいいかも、という感じ麺はブリブリのゴワ系、ここまでの極太麺は他ではあまりお目にかかれないでしょう総合的には、正式オープン後は学生街の近くということもあり、人気店になると予想できます
Twitterにて本日、プレオープンの告知があり初訪です
麺の茹で時間はタイマーを覗き見たところ9分程度?
個人的にはもう少し元ダレが効いていてもいいかも、という感じ
予想できます