写真付きのレビューはこちら↓http://s.ameblo.jp/sakusaku-shihoshiho/entry-12084229621.htmlちょっと久しぶりの仙川二郎。平日20時頃の到着で、外待ち3人に接続。 食券を買ってから並びます。 残念ながら「豚入り」は売切れ……(T_T)今回はゆっくりと味わって食べたかったので普通盛のラーメンを選択。 「生麺200円分お願いします!」と、食券に現金200円を添えて提出。 My割り箸持参で準備万端w仙川のエコ箸は滑って食べにくいから。ワクワクしながら提供を待っていると、隣の席から「もう無理だ!!」と聞こえ…… "ゴトッ"とカウンターへ丼を置きスタスタと退店したお客さん。「(大で大量残しだ!)」体格も良い方だったし、量よりも「口に合わなかった」んだろうなぁ……【ラーメン 700円】※コールは全部20時頃でも「野菜マシできません」のアナウンスは無かった(^^)v 標高。立ち昇る湯気がとっても素敵!! マシた脂は冠雪っぽく、少し甘みがあって濃厚な味わい!!今回はマシて大当り!!野菜はいつもよりクタ加減弱も、脂と一緒に頬張ると至福!! 豚は2枚。左側は仙川にしてはペラ豚も、右側の豚はおかしなビジュアル(^^;; 別角度から。「なんじゃこの厚みはwww」 ペラ豚にBP。そのまま食べるよりも遥かに旨ぇ!!巨大塊豚はスープに沈め、少ししっとりさせてからのBPコーティングで野生児的にかぶりつくwww 今回のスープはややブラウン。豚出汁と生姜の香りを感じるものの、どこかぼんやぁ〜りした印象。カラメにしたけどまだ弱いな。 麺もいつもよりもどことなく緩めな感じ。 天地返しを施すも黒への染まりもやはり弱め。 赤くしてみたり…… 黒くしてみたり……黒くするとキリッと締まって確変突入!!一気に食べ進み、箸が止まらんwww あっという間に完食も、お汁はお残し。 帰ってはかった生麺は840gでした。4つに小分けして冷凍。鍋の〆や油そばに使いたいと思ってます (≧∀≦) !!今回はキレがあまく、BPにかなり助けられた印象の一杯でした。お隣さんの撃沈も「口に合わなかった」ら無理して完食は厳しいのも何となく分かる気がした……(−_−;)「それもまた仙川二郎!!」 次は豚増ししたいからファスロ狙いだな♪( ´▽`)どうもごちそうさまでしたm(_ _)m
どもです。 今回は下ブレでしょうか。 それもまた、こちららしいんですか。 しかし、200円で840gの生麺はお得ですね。
毎度です~ 豚野菜は堪能も、スープが緩めでしたか。 おそらく下ブレなんでしょうね。 My割り箸持参とは!
こんばんわ~ 二郎でエコ箸とは珍しいですね? 確かにこの系統はそれでは食べづらいですよねww 自分にはこんなに食べれませんが天辺のアブラがとっても美味しそうです♪
ちょっと久しぶりの仙川二郎。
平日20時頃の到着で、外待ち3人に接続。
食券を買ってから並びます。
残念ながら「豚入り」は売切れ……(T_T)
My割り箸持参で準備万端w
仙川のエコ箸は滑って食べにくいから。
「(大で大量残しだ!)」
【ラーメン 700円】
※コールは全部
標高。
立ち昇る湯気がとっても素敵!!
マシた脂は冠雪っぽく、少し甘みがあって濃厚な味わい!!
今回はマシて大当り!!
野菜はいつもよりクタ加減弱も、脂と一緒に頬張ると至福!!
豚は2枚。
別角度から。
「なんじゃこの厚みはwww」
ペラ豚にBP。
そのまま食べるよりも遥かに旨ぇ!!
今回のスープはややブラウン。
カラメにしたけどまだ弱いな。
麺もいつもよりもどことなく緩めな感じ。
天地返しを施すも黒への染まりもやはり弱め。
赤くしてみたり……
黒くしてみたり……
黒くするとキリッと締まって確変突入!!
一気に食べ進み、箸が止まらんwww
あっという間に完食も、お汁はお残し。
帰ってはかった生麺は840gでした。
4つに小分けして冷凍。
鍋の〆や油そばに使いたいと思ってます (≧∀≦) !!
「それもまた仙川二郎!!」
次は豚増ししたいからファスロ狙いだな♪( ´▽`)
どうもごちそうさまでしたm(_ _)m