こじんまりとしたイイお店です。店主1人オペが妙に心地良く、なんとなくこのカウンターは飲みながらヤリたいなーと感じてしまいましたから。しかし、久々にど濃厚を食べた感じです。初回なんで、行きたかったプラス100円カレー化は封印し、そのままを頂きました。いや〜ドロドロですね!そして麺もワシワシのゴワ太ですね〜。コレが一時代を作ったんだな〜と食していましたが、ゴワ太な分、顎が疲れますし、腹に溜まりますね〜。ボリューム感はナカナカ良いのでは?と思います。その辺のまたおま系とは少し違うスパイシー?な感じが、ワタクシ的にはアリ!な感じで、コレは確かにカレーは面白いかも!と想像させてくれますよ!スープも具材も全体的には塩分高めだったので、も少しライトにしてもらうか、バランス感重視に具材の素材チョイスをしてもらえれば面白いかもしれません。また行きますね。ごちそうさまでした。
しかし、久々にど濃厚を食べた感じです。
そして麺もワシワシのゴワ太ですね〜。
ボリューム感はナカナカ良いのでは?と思います。
また行きますね。
ごちそうさまでした。