2015年10月23日(金)23時過ぎに訪問。神田の飲みの後にやってまいりました。中野の新店ラッシュ、すごいです、そして嬉しいですw。こちらのお店はオープンしたと思ったら、閉まっていて、ずっと閉まっていると思ったら、またオープンして、、とかなり試行錯誤されている印象があります。以前は「おーくら家」があった場所、そのおーくら家もすぐ近くにあります。なかなか2階席が埋まらず、苦労されていた印象がありました。今回は、1階から品が上げられるように、配膳用エレベーターが付きました、パチパチパチ~!と思ったら、以前から付いていたみたいですw。。。<(_ _)>さてバラそば、酩酊の中いただきましたが、かなり美味しかったです。豚骨ベースにすっきりとした肉の甘みでしょうか、かと言って甘すぎず、コクがしっかりと感じられるラーメンです。麺は中太麺の平打ちストレート系、プツプツ切れる麺はけっこう好みの人もいるのではないでしょうか。バランスも良かったです。遅い時間帯まで営業されていて、2階席は途中から誰もいなくなりました。大変だと思いますが、ぜひ長く続けてもらいたいものです。今度は家族で来ます。どうもごちそうさまでした。
神田の飲みの後にやってまいりました。
中野の新店ラッシュ、すごいです、そして嬉しい
ですw。
こちらのお店はオープンしたと思ったら、閉まっ
があります。
が埋まらず、苦労されていた印象がありました。
バランスも良かったです。
長く続けてもらいたいものです。
今度は家族で来ます。どうもごちそうさまでした。