一日三食ラーメンさんの他のレビュー
こんちは!
マイナーチェンジした新生GODENのらーめんを早く食べてみたいです。
昨日の夜に行こうかと思っていたんですよね。
麺’s | 2015年10月24日 15:56早速の訪問ですね!
自分も早くマイナーチェンジされたスープを頂きたいです♪
少し落ち着いてからかなぁ?
バスの運転手 | 2015年10月24日 16:13毎度です~
昨日Mさんも絶賛でした。
近い内に行かないと~!
としくん | 2015年10月24日 16:15こんばんは〜
麺も変更になったようですね。
チャーシューは鶏ですか?
(↑)Mさんも絶賛なようですね。
おゆ | 2015年10月24日 18:01こんにちは〜
待ちに待った再開ですね。
いつ行けるかなぁ〜
NORTH | 2015年10月24日 18:27どもです。
改装工事中だったんですね。
こちらも更なるレベルアップに余念がないですね。
また、飲みたいですw。
ピップ | 2015年10月24日 20:14こんばんはー
コチラ毎回行かれてますね~^^
再開始まったの、どこかで行きたいですね!
キング | 2015年10月25日 00:27
一日三食ラーメン
よっしーR

ぴろリポ

改装工事のための休業期間が終わり、その間に某雑誌で見かけたなぁ~って思っていたら、今度は再開したなぁ~って気づき、再開初日は混みそうだなぁ~という予感から寝かしてみて、水曜日になったらこれは行けそうだ!ということで仕事が終わってから北浦和へGo!!!(笑)
到着してみると先客である程度は席が埋まっていましたが、ぽつぽつと空いていたので着席。
まずは心の園?を頼みます(笑)
そして、ちょいとノドを潤してからオーダーてす。
【スープ】
醤油を変えたことでカエシ、スープの構成をバージョンアップしたという醤油なスープ。以前より輪郭がハッキリした醤油感は、ニューバージョンの方が好みでスキかも?また、ベースの部分もカエシに合わせて調整されたんですかね?美味いッス!
【麺】
スープに合わせて調整されたという噂の自家製の平たい麺。こちらもイイ感じですね。
【具】
チャーシュー、ネギ、ネギ、メンマ。ネギ好きなオイラなので、醤油なスープと麺の絡みは良さそうですね♪チャーシュー・・・変わった気がします。が、前回醤油を食べたとき、チャーシュー抜きを頼んだのでハッキリした記憶が・・・(笑)ても、新しい?チャーシューもイイ感じです。
ニューモデルにマイナーチェンジした醤油がこれなんだぁ~って感じながら、麺と具を食べ進み、醤油スキかも?と思いながら麺と具を食べ終え、ひと息入れてから醤油なスープを飲み干して完食。
まずは醤油を満喫したので、マイナーチェンジしたらしい?ざるつけか、新メニューの○○塩を頼むか悩みながら、オファーのあったので駅を目指して歩き出しました。