10/7お昼に訪問。この日はビッグサイトに用があり滅多に行かない都内まで遠征。で、早めに切り上げラーメンラーメン(笑)どこか迷いに迷ったのですが前々から行きたかったこちらへ。ビジュアルがとてタイプなんです。恵比寿へ降り立ち都会にビクビクしながら裏通りを歩く。恵比寿神社で何故かお参りし、すぐのこちらへ。お昼時、少し過ぎてましたが店内待ち発生してました。もちろん煮干し!ほんでワンタンも!なんやかんや20分ほどで席に座り、そこからまた少し待ち着丼!オペレーションはそんなに早くないんですね。ビジュアルいい。メンマこんなになっとったんか!ギラギラ輝くスープは思ってた程濁ってない。一口いくと…んー!うまい!苦味や少しのエグみも感じますがそれがいい!そしてなんか香ばしい!うまいです!麺はしっかりツルパツで香りも良い!具材もスープの邪魔にならず、なのに1つ1つしっかり立ってる。こりゃ美味いっすわ。塩分濃度ビンビンでしたがぐびっと飲み干しごちそうさま!美味しかったです!ごちそうさまでした!!
この日はビッグサイトに用があり滅多に行かない都内まで遠征。
で、早めに切り上げラーメンラーメン(笑)
お昼時、少し過ぎてましたが店内待ち発生してました。
もちろん煮干し!ほんでワンタンも!
ビジュアルいい。メンマこんなになっとったんか!
ギラギラ輝くスープは思ってた程濁ってない。
麺はしっかりツルパツで香りも良い!
塩分濃度ビンビンでしたがぐびっと飲み干しごちそうさま!
美味しかったです!ごちそうさまでした!!