10/24(土)3年ぶり2回目の訪問。スープ:濃厚な海老の出汁とトマトの旨み・酸味とのバランスがいいですね。濃厚ですが、トマトにより意外にさらっと食べられます。麺との絡みもすごいです。なお、お代わり無料ですが、ほんの少ししか追加されないので、麺を食べるペースは考えた方がよさそうです。麺:全粒粉の太麺ストレート。コシがありますね。具材:スープに、豚チャーシュー、鶏チャーシュー、トマト、三角メンマ。麺上に、パン、バジルペースト。特筆すべきはバジルペースト。これだけ食べても旨み十分、麺と絡ませて食べても美味い!ちょっと残念だったのは、外で待っている間30分待ちと案内されたのに50分も待ったこと、外に排出されている臭いが気になりました。でも、美味しかったです、ごちそうさまでした。
麺:全粒粉の太麺ストレート。コシがありますね。
でも、美味しかったです、ごちそうさまでした。