11月16日(月)11時30分訪問(^_^)v開店日 2015年10月5日開店情報は掴んでいたのですが、営業時間が(T_T)今日は先日の休日出勤の代休なので、こう言う日にしか伺えないこちらに(^_^)v事前情報では駐車場が無いとのこと。この近くにはあまりコインパーキング無いんですよねσ(^_^;)離れたコインパーキングから歩いて訪問(^_^)v店の前には駐車スペースがありますがこれは隣のイタリアンの様ですねσ(^_^;)入店すると左手に食券機がありますので「とちの木中華そば(650円)」の食券を購入して奥のカウンター席に。入り口右手にはテーブル席も。食券を提出するとライス無料の話があり、お願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)v中華そばにライス、小鉢に漬物がトレーに載って来ましたσ(^_^;)これで650円と言うんですから驚きです。それも中華そばはハーフの煮玉子まで付いてですから(^_^;)まずはいつも通りスープから飲んでみますが、昔風の味付けですね〜(^_^)vニンゲンが古いのでこう言う味付けがホッとしますね。しかしながら、スープのコクはしっかりしています。具も煮玉子、青菜を含めフルスペックでこれだけでも650円なら安いと感じるのにσ(^_^;)なお、今日の小鉢はキンピラと茄子の煮浸しでした。味も好みだし、CPも良いといい店なんですけど(^_^;)平日の昼間のみ(祝日は営業のようです)営業というとほとんど来られませんねσ(^_^;)
開店日 2015年10月5日
開店情報は掴んでいたのですが、営業時間が(T_T)
事前情報では駐車場が無いとのこと。
離れたコインパーキングから歩いて訪問(^_^)v
入り口右手にはテーブル席も。
食券を提出するとライス無料の話があり、お願いしました。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
これで650円と言うんですから驚きです。
ニンゲンが古いのでこう言う味付けがホッとしますね。
しかしながら、スープのコクはしっかりしています。
なお、今日の小鉢はキンピラと茄子の煮浸しでした。
味も好みだし、CPも良いといい店なんですけど(^_^;)