10時10分に店舗到着!初めての1番目でした!先日(一昨日ですが)、「辛つけ特盛(600g)」をいただき、大変美味しくいただいたので今日も「辛つけ」をお願いします!まずは「辛味」が別皿で出されます!1口目は、ノーマルの「つけ麺」を楽しみます!ん〜うまい!いつもながら濃厚な付け汁!豚さんとお魚さんです!そして辛つけの「辛味」は汁でなく、麺に絡めていただきました。「辛味」はエビ、ゴマ、唐辛子・・・。あと何でしょう?黒いのは?焦がしニンニク??とにかくピリからで味のアクセント!旨いからどんどんと食が進みます!今日は「大盛り」なんで付け汁のお代わりが出来ないのですが、1番目の付け汁は少〜し冷めている感じ・・・お代わり付け汁は熱々で最高!でも起床後すぐの「特盛」はチトきつい、ので今日は付け汁お代わり不可の「大盛り」で。豚ほぐしも無くなってしまったみたいだし・・・熱々なら100点満点!と!!今日も美味しくいただきました!(つ∀`).+°o*。.'ごちそうさまでした!
まずは「辛味」が別皿で出されます!
熱々なら100点満点!と!!
今日も美味しくいただきました!
(つ∀`).+°o*。.'ごちそうさまでした!