コマネチ!【手打とやきとり】*店舗手打ラーメン・やきとり・おでん 全てが1軒でいただける。定食の手打ラーメンは醤油の他『辛口四川』『塩バター』『味噌』から選択可能お昼の訪問でしたのでランチタイムサービスの表記をオーダー、味は醤油を選択した。*ビジュアルチャーシュー、メンマ、ナルト、海苔、薬味ネギが褐色のスープに乗って到着。なかなか良い面構えではないか。*スープ鶏ガラに香味野菜や調味料の旨味が加わったほんのりと甘いスープ、思わずグビグビ。*麺ビックリしたのはこの麺だ、なんだこの不揃い加減は。ややヤワメに茹で上げられふわふわとした食感の超不揃い麺はピロピロからモチモチまで多種多様、粉の風味を十分に感じられる素晴らしき『うどんライク』。*具材小さめなバラチャーシューだが臭みなく十分満足できナルトも厚切りにだ。細切りのメンマはコリコリとした歯応えを残し甘めの調味加減、手作り感もバッチリ。*ごはん&メンチ艶のあるごはんは食味も十分、しかも炊き立て。メンチはこの価格のため既成の品だが、レタスが敷かれ、ドレッシングまでかかっている。*総評これだけいただけてこの価格、何の不満もないどころか『うどんライク』が気に入ってしまった。ラーメンの種類も豊富なので再訪は確実だ。ごちそうさまなわけだが
【手打とやきとり】
*店舗
手打ラーメン・やきとり・おでん 全てが1軒でいただける。
*ビジュアル
なかなか良い面構えではないか。
*スープ
*麺
ビックリしたのはこの麺だ、なんだこの不揃い加減は。
*具材
*ごはん&メンチ
艶のあるごはんは食味も十分、しかも炊き立て。
*総評
ラーメンの種類も豊富なので再訪は確実だ。
ごちそうさまなわけだが