平日18時半過ぎ。ざっと15人くらい座れるカウンターに、テーブル席も数席。カウンターも5人ほど、テーブル席も家族連れで賑わってます。繁盛してんだ!醤油ラーメンを大盛。【スープ】魚介系の優しい味。ホタテ出汁かと。たぶん。油も少なめ。醤油タレも程よく、まさしく魚介の味を楽しめるスープ。鼻にスーッと抜ける感じ。【麺】極細の柔麺。小さい子に向いてる。ちなみに麺がスープからコンニチハしてるから、早くスープ浸さないと固まるよ。というか最初から固まってる。不味くはないけど、好きじゃない。【具】メンマ、ノリ、散りばめられたネギ、デカいチャーシュー。チャーシューは肩ロースかな?硬いけど、悪くない。脂身少ないからいい。あとホーレン草かな?ちなみにフライドガーリックあるけど、せっかくの魚介が分からなくなるから、個人的にはいらないかな?卓上に置いとくのがいいと。個人的にはフライドガーリック好きなんすけど。ウェイティングシートあるし、次から次えと客が来るし、橋本じゃ繁盛店なんだな!美味しかったです。麺の固まりが残念で点数低いけど、全体的に美味しかったです。ごっちゃんです。
ざっと15人くらい座れるカウンターに、テーブル席も数席。
醤油ラーメンを大盛。
【スープ】
魚介系の優しい味。ホタテ出汁かと。たぶん。
油も少なめ。
【麺】
極細の柔麺。小さい子に向いてる。
不味くはないけど、好きじゃない。
【具】
あとホーレン草かな?
個人的にはフライドガーリック好きなんすけど。
美味しかったです。
麺の固まりが残念で点数低いけど、全体的に美味しかったです。
ごっちゃんです。