白河手打中華そば 一番いちばんの他のレビュー
reiさんの他のレビュー
台湾まぜは残念でした。(泣)
厚切りのチャーシューが美味しそうですね!
白河系なのに、台湾まぜや汁なし担々麺が
あるのは不思議な感じです。(笑)
NORTH | 2015年12月6日 17:17こんにちは!
BM店の保留店でしたが
このチャーシューとスープのアブラを見て
行かなくては店(笑)になりました(^^)/
eddie | 2015年12月6日 17:44こんばんは。
私もこちらの担々や台湾気になっています。
早めに突撃してみたいです!
うが | 2015年12月6日 18:42こんばんわ。
ここは台湾も魅力的ですが、ノーマルなラーメンも最高ですよね!
町田も久しぶりに攻めたくなりました。
アンペ | 2015年12月6日 21:46North Coastさん、おはようございます。自分も白河ラーメンのお店で創作ラーメン出すのはどうなんだろうって思っていますが、ラーメンも汁無し坦々も美味しくて流石だなと思ってしまいました。
eddieさん、おはようございます。自分も長らくBM店でしたが、行って良かったーと思っています。また行きたいお店です。
うがさん、おはようございます。汁無し坦々の麺もモチモチで美味しかったです。きっと台湾もモチモチなのかなと思うと期待しちゃいます。
アンペさん、おはようございます。ノーマルのラーメン美味しかったですー。町田ももう少し近ければ頻繁に行きたいところですよね。
御無沙汰です!
こちら町田の宿題店ですが、なかなかチャンスが無くて行けてないんです。
いずれ行ってみたいです!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年12月8日 23:28尼茶さん、おはようございます。あまり感動はしないと思って行ってみたら、美味しくて感動しちゃいました。また行きたいお店です!

あゆ
Rio_ramen
たか

NoonNoodle
![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

台湾混ぜ狙いでしたが×マークがついていて雲呑麺を注文。初訪です。
人気ですね。10人待ちです。
まず麺がモチモチ縮れ麺で感激しました。
キリっとした醤油と鶏の旨味のスープも美味しいです。
ワンタンも味もしっかりしていていいです。
チャーシューは厚めて豚2種と鶏が入っていて満足度高いです。
味玉は娘に取られました。
素晴らしくまとまりのある美味しい一杯でした。
残念なのは大盛りにできないので単品だとお腹が満たされないです。
ツレが食べていた汁なし担々麺も絶品でした。
台湾が食べてみたい気持ちが強くなりました。
W;73