旬菜和えSoba台湾(+追い飯)一○惚が休みであることを忘れていたため、此方を訪問。相変わらず盛り付けは賑やかです。シーズンで盛りの旬菜が変化するのでしょうか?まぜまぜする段階でやはり、青梗菜とレモンの不要さに気付きます。気になるお味は台湾らしい(?)辛さやネギっぽさは控えめですがその分塩辛さで補っており、味のパンチという面よりも総合力でおいしいといった感じ。カリカリの揚げたトッピングものもアクセントになりますし、麺も美味しい。前回のつけ麺の印象は払拭できたのでよかったです。が、追い飯有料と炊き込みご飯の謎。甘めの炊き込みご飯とミンチの相性は、イメージより悪くはなかったのですが無料で白飯の方が無難なんじゃあないかと。限定麺も速いペースで回転しており、是非チャレンジしたいと思います。