12月14日(月)、ランチで訪問です。スープは豚骨醤油。豚の旨味十分なスープはいつも通りだが、かなり温い。麺熱もそれほどでも無いため、スープの温度が上がることが無い。油感がいつもより強くなり、ちょっと残念な出来栄え。麺は太麺。気持ち平打ち気味な気もするが、気のせいだろう。非常に柔らかめな茹で上がりは、親父さん以上かも。まあこれが二郎なイメージは間違いない。豚は大きめのが3切れ。豚増しじゃないのに。味付け肉感共に素晴らしいのだが、やはり冷たいので、よりスープが温く。初めてご子息の作る一杯を食べられて満足でしたが、もう少し熱い一杯が欲しかったです。健康診断前日の一杯。吉と出るやら凶と出るやら。ごちそうさまでした。待ち行列:3名待ち訪問時刻:18:10食始時刻:18:30
こんばんは これからの寒い時期、総師息子さんが麺あげの時、 野菜が冷たく? スープがかなりぬるく、麺もデロ麺と かなり残念な出来の時があります。 ただし豚だけは神がかった出来の時があり、 これがあるから三田通いはやめられない。
はじめまして!コメントありがとうございます! そうですね。。今回は少しぬるすぎました。。 でも豚はやはり凄い出来栄えでした! また通います!
スープは豚骨醤油。
豚の旨味十分なスープはいつも通りだが、かなり温い。
油感がいつもより強くなり、ちょっと残念な出来栄え。
麺は太麺。
気持ち平打ち気味な気もするが、気のせいだろう。
非常に柔らかめな茹で上がりは、親父さん以上かも。
まあこれが二郎なイメージは間違いない。
豚は大きめのが3切れ。豚増しじゃないのに。
健康診断前日の一杯。吉と出るやら凶と出るやら。
ごちそうさまでした。
待ち行列:3名待ち
訪問時刻:18:10