訪問日:2015/11/11オーダー:赤味噌ラーメン チャーシュートッピング(クーポンサービス) 730円【コメント】12:10の訪問で店内半分くらいな埋まり。ただ着席後、続々とお客さんが訪れて、終始外待ち発生。初訪問でしたが、タイミング良かったみたいです。メニューは海老推し?と思いつつも、ノーマルな味噌をオーダー。10分待たないくらいで着丼です。うーん、久しぶりにテンション上がる素晴らしきビジュアル。前日は坦々麺食べましたが、こちらの味噌も辛味噌系というか、期待値煽るスープ表面ビジュアル。スープを一口啜ります。こ、こ、これは、旨いですね。基本、私の嗜好として、激辛に強くないですが、辛いのは大好きで、タンタンメンも大好きで。そんな中、動物系なパンチを感じさせるスープに味噌の風味と、それこそカラシビな奥行きも感じられ、久しぶりに大当たりならーめんに巡り会えた印象です。チャーシューも薄切りとコロチャで、満足感が半端ありません。願わくば、これが激アツスープだったら、ほぼ100点ですね。とにかく美味しくて、あっという間に完食できました。ご馳走様でした。
【コメント】
12:10の訪問で店内半分くらいな埋まり。
ただ着席後、続々とお客さんが訪れて、終始外待ち発生。
初訪問でしたが、タイミング良かったみたいです。
10分待たないくらいで着丼です。
うーん、久しぶりにテンション上がる素晴らしきビジュアル。
スープを一口啜ります。
こ、こ、これは、旨いですね。
久しぶりに大当たりならーめんに巡り会えた印象です。
チャーシューも薄切りとコロチャで、満足感が半端ありません。
願わくば、これが激アツスープだったら、ほぼ100点ですね。
とにかく美味しくて、あっという間に完食できました。