1月某日なんとなく腹減りだったので、サイドメニュー付きのコチラを注文。(口頭による注文で後払い方式)ちなみに「豚丼」単品だと350円らしいっす。なので、60円お得な計算かしら。家系特有のコール方式ですが、コチラのお店は太麺or細麺のチョイスが可能なので、その時の気分で楽しめるのがイイですね。ちなみに、ワタクシ今回は太麺柔らかめでオーダー。豚丼とほぼ同時に出来上がったので同時に記念撮影。動物感はライト。醤油のキレもライト。ってことで、豆板醤のアシスト。昼間だったので、ニンニクは自粛して生姜にて味変。平打ち系のもっちり太麺は柔らかめ効果で個人的な嗜好にマッチ!薄めスライスのチャーシューはちょっと残念ですが、基本ワンコインと考えれば文句は言えないかな。スープに浸かってクッタリした海苔は早々に食べちゃいましょう。で、サイドメニューの「豚丼」ですが、ご飯に掛けられた「タレ」がやや甘め系だったのが気になりました。まぁ、この価格でお腹が一杯に出来ることを考えれば及第点ですね。ご馳走様でした。
(口頭による注文で後払い方式)
ちなみに「豚丼」単品だと350円らしいっす。
なので、60円お得な計算かしら。
ちなみに、ワタクシ今回は太麺柔らかめでオーダー。
豚丼とほぼ同時に出来上がったので同時に記念撮影。
動物感はライト。
醤油のキレもライト。
ってことで、豆板醤のアシスト。
昼間だったので、ニンニクは自粛して生姜にて味変。