近くの駐車場に車を停めて訪問しました。清潔感のあるキレイなお店で雰囲気はいいですね。濃厚タンメンと遊大タンメンで迷いましたが初めての訪問だし、遊大タンメンに決めて食券を購入しました。カウンターに座って、調理している様子が見れるのですが野菜を炒める時の火柱が上がってました。出てきたタンメンは野菜がたっぷりでチャーシュー、煮卵、唐揚げ、メンマなんがが乗っています。このトッピングが遊大タンメンなのでしょう(^-^)生姜を追加で乗せていますが、そもそもスープに生姜が入ってるんで特に要らない気がします。スープは豚骨と鶏ガラのミックスって感じですが濃厚ながら生姜が入ってるのであっさり感じました。生姜じゃなくてニンニクで食べてみたいです。麺は中太の硬めで好みでした。気になったのが丼の底が浅いのでスープの量が少なく野菜に絡ませにくいなと。もっとスープが欲しいです(笑)