1月24日(日)10時50分訪問(^_^)vまあ、もっと早くから来ていましたが寒いので駐車場の車の中で待っていましたσ(^_^;)本当は「RYO」を食べようと訪問予定でしたがツイッターで限定が出る事を知り、そちらに目標を変更(^_^)vまあ、「RYO」はレギュラーメニュー化しているのでいつでも食べられるしσ(^_^;)先客は1名でしたが後客がゾクゾクと来ていました。注文は限定の「鴨️五種の煮干し 手もみ麺 中華そば(810円)」をチャーシューはローストポークでお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vガッツリと煮干しが香る訳では有りませんが柔らかないい香りがします(^_^)いつも通りスープから飲んでみますが、これがウマイ!煮干しはガツンと効いてくる訳では有りませんが、鴨の旨みといいバランスで、味に広がりとまろやかさが出ていてレンゲが止まりません(^_^)v麺は手もみの中太麺でスープにチカラが有りますからこれでも結構食べられますが、やはり縮れの中細麺で食べたいな(^_^;)
先客は1名でしたが後客がゾクゾクと来ていました。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
いつも通りスープから飲んでみますが、これがウマイ!