待ちに待っていた「鶏と海老の濃厚ラーメン」が限定で提供です。お店情報によれば海老の香りを強くして提供とありましたのでとても期待しておりました。彩にいくたびに、海老の限定はないの?と聞いてましたので、夢がかなったような思いでした。多くのファンの方の期待があったと思います。前回は780円だったのですが、今回は800円に値段が変わっていました。変わった内容はチャーシュウが二枚乗せになったから?かなぁと思います。濃厚スープという事ですが、濃味というよりは粘度が高くなったという感じがします。さすがにこちらのレアチャーは美味しいですね。約8mmぐらいでしょうか?厚目でとっても柔らかくて、口に含むとジューシーなとても美味しい味です。チャーシュウだけでも満足かもしれません。ストレートな中細麺はかん水低めで、パツパツではありませんが、海老のスープをよく含んで美味しいですね。また、レタスとレンコンもとろとろなスープを、シャキッとデフォルト感を与えてくれて、とても満足な一杯です。この地域のラー屋さんはレベルが高いですね。また、創造性も高くラー・ファンを楽しませてくれますね。こちらと四つ葉、よしかわにSEN、ラーメントライアングルとでもいいましょうか?素晴らしすぎます。次回の限定までお楽しみです。
こんばんわ~ ツイートでこの限定がまた提供されているのを知ったんですが食べられたんですね~! もしかしたらBeckyサンのリクエストに応えて!? また行きたいお店です♪
バスさんへ > リクエストに応えて そんなことはありませんが、自分以外にもリクエストを聞いていました。 まだまだ、有名店ではないのでこれからが楽しみデスね。
お店情報によれば海老の香りを強くして提供とありましたので
とても期待しておりました。
彩にいくたびに、海老の限定はないの?と聞いてましたので、
夢がかなったような思いでした。
多くのファンの方の期待があったと思います。
前回は780円だったのですが、
今回は800円に値段が変わっていました。
変わった内容はチャーシュウが二枚乗せに
なったから?かなぁと思います。
濃厚スープという事ですが、
濃味というよりは粘度が高くなったという感じがします。
さすがにこちらのレアチャーは美味しいですね。
約8mmぐらいでしょうか?
厚目でとっても柔らかくて、
口に含むとジューシーなとても美味しい味です。
チャーシュウだけでも満足かもしれません。
ストレートな中細麺はかん水低めで、
また、レタスとレンコンもとろとろなスープを、
シャキッとデフォルト感を与えてくれて、
とても満足な一杯です。
この地域のラー屋さんはレベルが高いですね。
また、創造性も高くラー・ファンを楽しませてくれますね。
こちらと四つ葉、よしかわにSEN、
ラーメントライアングルとでもいいましょうか?
素晴らしすぎます。
次回の限定までお楽しみです。