荻窪店通算3回目。リニューアルオープン後、初訪問。2016年2月6(土)19:11到着、待ち14人流石に並びも落ち着いた頃かなと思って来たもののまだ熱は冷めていないようで行列でした店の角を曲がるまで、どれ位並んでいるのか分からないのは怖いね~実は土曜の営業時間が本日から変更となったので周知されていないかもと思ったのは甘かったか外待ち寒いので手を温めないと箸持つとき、かじかんだ手じゃ上手く扱えないもんねそれにしても進みが遅いオペレーションは3人体制も上手く機能してないようですオマケに可愛いと噂の助手も居ないしさそれに一番奥の席に座ったが変な臭いがして気になってしょうがない何この臭い?!もう勘弁してよ!!一気に落ちてゆく食欲をビシバシ感じつつ出来上がりを待つ幸い席について暫くするとコール要請始まるもっっっっっっ!?何故か次のロットファーストの私ではなく2番目の小豚の方から聞いてるよその後も快調に順番飛ばされ続けて結局最後に聞かれましたもしかして小が先で大が後からなの??こんなん初めてよ!コールはヤサイアブラカラメ19:59着丼ヤサイ見た目はたいしたこと無いけど、アブラで標高下がってるから実際は他の二郎と比べてもやや多めかなガブッと麺とヤサイを一緒に食うお決まりのスタイルで挑むオオオオっと!?美味いよ!鼻が慣れたのか変な臭いも気にならなくなったしデロではなく柔らかめの麺が乳化したスープを吸い込んで最高だよ!こりゃイケルとズバズバ食べていると豚が気になりだした回り赤みがかったもので食感サクッと噛み切れるもジューシーさは無しほぐし豚は味付け濃いめでgood!結構量あるなと思ったけどガシガシ食い進め20:05完食結局最後に提供されたけどロットブッチギリで最速でしたね一番始めに提供された、隣の小豚さんはまだ2/5位残ってるし…回転良くない原因は完全にこれですね…いやー評価が分かれていた荻窪店だけに心配していたけど結果は満足ですただ臭いとオシボリとカウンターがアブラまみれなところは是非少しでもいいので改善して欲しいねアブラまみれのオシボリじゃカウンター拭いても意味無いですからね恐らく異臭の原因はこれかと思われるしまだ暫くは行列が続きそうなので、落ち着いた頃また来ようと思って帰宅しました
流石に並びも落ち着いた頃かなと思って来たものの
まだ熱は冷めていないようで行列でした
実は土曜の営業時間が本日から変更となったので
周知されていないかもと思ったのは甘かったか
外待ち寒いので手を温めないと
箸持つとき、かじかんだ手じゃ上手く扱えないもんね
それにしても進みが遅い
オペレーションは3人体制も上手く機能してないようです
オマケに可愛いと噂の助手も居ないしさ
何この臭い?!
もう勘弁してよ!!
一気に落ちてゆく食欲をビシバシ感じつつ出来上がりを待つ
幸い席について暫くするとコール要請始まる
もっっっっっっ!?
何故か次のロットファーストの私ではなく
2番目の小豚の方から聞いてるよ
その後も快調に順番飛ばされ続けて
結局最後に聞かれました
もしかして小が先で大が後からなの??
こんなん初めてよ!コールは
ヤサイアブラカラメ
19:59着丼
実際は他の二郎と比べてもやや多めかな
ガブッと麺とヤサイを一緒に食うお決まりのスタイルで挑む
オオオオっと!?
美味いよ!
鼻が慣れたのか変な臭いも気にならなくなったし
こりゃイケルとズバズバ食べていると豚が気になりだした
回り赤みがかったもので食感サクッと噛み切れるも
ジューシーさは無し
ほぐし豚は味付け濃いめでgood!
結構量あるなと思ったけどガシガシ食い進め
20:05完食
結局最後に提供されたけどロットブッチギリで最速でしたね
回転良くない原因は完全にこれですね…
恐らく異臭の原因はこれかと思われるし