2016年2月6日に新装開店。2〜3階席もあり、以前より入りやすくなっている。店外席もあり。休日昼12時ちょうどくらいに訪問。席数が増えたせいか家族連れ多数。常にテーブルは埋まっている常態。ランチは650円くらいの丼物から900円台の定食まで各種。麺が大盛無料だったり小丼が付いたりする。汁なし担々麺をオーダーし、様子を見て小丼は後でお願いする作戦にて。出てきた担々麺は意表をつく冷たいタイプでキャベツの千切りが乗っている。辛さは唐辛子が強いが山椒も香りを効かせている。大盛にするとかなりの量がある中太モチモチ麺によく合う。食べ終わると胡麻タレが丼に残るタイプではなく、麺にしっかり絡む感じ。美味しいけどもう少し胡麻っぽさがある方が個人的には好みかなぁ。次は温かい汁そばかチャーハンに挑戦だ。同行者が食べた酢豚定食が甘コク肉カリカリで素晴らしく美味しかった(甘い酢豚が苦手な方には向かないが)のでそちらも気になる。安くてボリュームたっぷりなのでラーメンに固執せずに楽しみたいお店です。