金曜11:30頃着、先客2名。カウンターとお座敷があります。初訪問なので食券機左上の醤油ラーメンを!◉スープサラッとしながらもクリーミーな味わいで美味しい〜。ただ、塩分強め。麺を食べ、ほんの少しだけスープをすすると最高です。◉麺中細麺。コシがあります!粉っぽさの少し残る感じですが私は好きでした。◉具材チャーシュー種類別で3枚!鶏と、豚二種。鶏チャーシューやんわらかくて下味も優しくついててほんとに美味しい〜3枚とも鶏チャーシューでもいい。あとは極太タケノコ一本、青ネギもたっぷりで嬉しい。◉味玉トッピングここいらの味玉の中で一番好きです。何だろうあの味付けは!値段が100円いかないのも嬉しい。今回利用しませんでしたが、サービスカウンターなる台に無料の生たまごが!!まぜそばとかに使うのでしょうね。素晴らしいサービスです。ラーメンの値段も安いなぁ〜。ご馳走さまでした♪
カウンターとお座敷があります。
初訪問なので食券機左上の醤油ラーメンを!
◉スープ
◉麺
◉具材
チャーシュー種類別で3枚!鶏と、豚二種。
◉味玉トッピング
ラーメンの値段も安いなぁ〜。
ご馳走さまでした♪