28.2.29 13:45並びなし13:55 着丼28年24杯目写真付きの詳しいレビューはこちら↓↓http://bokunomoto.blog.fc2.com/blog-entry-45.html?sp今日はららぽーと柏の葉で買い物です。少し遅めのお昼は、フードコート内のこちらのお店。ららぽに来ると、大体ここで食べてますねf^_^;)注文してから約10分。渡されたリモコンブザーで呼び出しです。温玉油そば¥830@兎に角 another leaf別皿提供の温玉を割り入れます。麺を持ち上げると、油と醤油ダレのいい香り。食欲をそそります(o^^o)麺は太麺で、モチモチしてて旨い!普段油そばをいただく機会がなかなかないので、この麺の食感は新鮮です♪ワシャワシャと混ぜていただくと、タレの主張を油がマイルドに調和し、かなりいい感じ♪油やタレはそれほど多くなく、麺と混ぜ合わせて丁度いい量。ただ、スープ割りするにはちょっと足りないかな?温玉を混ぜ合わせると、更にマイルド感が増します♪( ´▽`)チャーシューは大ぶりのものが一枚。低温調理で若干の燻製感。食べ応えがあり、なかなか満足度が高いです。メンマはちょっと甘めですが、コリコリしてて美味しい。最後に、一口残して割りスープを投入。濃厚でいいですねー。若干のザラつきはありますが、油そばの割りスープとして食すにはこれ位でも十分なのかもしれません。つけ麺や濃厚ラーメンはこんな感じなんでしょうね。一杯で二度楽しめました!フードコートとしてはかなりレベルの高い味に、大満足でした。ごちそうさまでした。
並びなし
13:55 着丼
28年24杯目
写真付きの詳しいレビューはこちら↓↓
今日はららぽーと柏の葉で買い物です。
少し遅めのお昼は、フードコート内のこちらのお店。
ららぽに来ると、大体ここで食べてますねf^_^;)
温玉油そば¥830@兎に角 another leaf
別皿提供の温玉を割り入れます。
麺を持ち上げると、油と醤油ダレのいい香り。
食欲をそそります(o^^o)
麺は太麺で、モチモチしてて旨い!
油やタレはそれほど多くなく、麺と混ぜ合わせて丁度いい量。
ただ、スープ割りするにはちょっと足りないかな?
チャーシューは大ぶりのものが一枚。
低温調理で若干の燻製感。
食べ応えがあり、なかなか満足度が高いです。
メンマはちょっと甘めですが、コリコリしてて美味しい。
最後に、一口残して割りスープを投入。
濃厚でいいですねー。
つけ麺や濃厚ラーメンはこんな感じなんでしょうね。
一杯で二度楽しめました!
フードコートとしてはかなりレベルの高い味に、大満足でした。
ごちそうさまでした。