2016/03/21(祝)3度目の訪問!と言っても店舗には初訪問!12:40着でざっと50人待ち(≧∇≦)2時間ほど待ちました(≧∇≦)入口入って左側の券売機にて醤油つけ麺900円×2 醤油焼豚麺1050円 お肉ごはん400円の食券を購入しツレとシェアしましたつけ麺は麺が昆布水に浸かっている俗に言うロクパクつけ麺この手のつけ麺が好きで彼方此方で食べましたがここのが一番昆布の旨味とトロミが強くまさに好み通り!生醤油と鶏油のバランスが取れたつけ汁との相性も抜群です豚と鶏の焼豚も絶品でした素晴らしいの一言です!自分の中でのつけ麺No1です(^^)焼豚麺は美味しいですがつけ麺のクオリティが高すぎてそれ程の感動はありませんでしたお肉ごはんはレアチャーシューとタレ 玉ねぎのバランスが良くとても美味しかった(^^)ごちそうさまでした※店舗改装のため4月から1カ月ほど休業するみたいなのでお気をつけ下さい
つけ麺は麺が昆布水に浸かっている俗に言うロクパクつけ麺
豚と鶏の焼豚も絶品でした
素晴らしいの一言です!
自分の中でのつけ麺No1です(^^)
ごちそうさまでした