初訪問!13時頃着先客5名ご近所の方かな?常連ぽいかな?元気ある明るい接客!素晴らしい!券売機をみると荏胡麻つけ麺、激辛エビつけ麺、醤油つけ麺、ポロロラーメンと色々あるみたいですがとりあえず初めてなんで1番左上の特製つけ麺(並)950円を購入!ひやもり、ぬるもり、あつもり、あつだし、と4段階で麺の温度選べます!空いているカウンターへ座って!ひやもりでお願いしました!数分で着丼!美味しそうな中太麺の上にノリ3枚、穂先メンマ2本、煮玉子、チャーシュー3枚!つけ汁には魚粉の小山が浮いてます、美味そう!とりあえず麺だけで食べてみます!小麦感あってツルシコで良くしまってます!美味い!つけ汁につけていただくと、美味いですね!豚魚の六厘風ソフトなバージョン!味は好みです!残念なのが温いかな~って感じです!焼き石とかやれば良いのに~具材はどれも美味しいです!玉子もゼリー状チャーシューは肩ロース?のピンク色した低温調理の厚みもソコソコあるお肉感ある好みなタイプ!美味いですね~(≧▽≦)950円で特製はお得感あります!ガッツリ食べたい方は大盛りにしないと少ないかもです!シメに自分でスープ割しました!ちょっと割すぎてしまいました~出汁は薄めなんで次回は少なめに入れます!また食べにきます!ご馳走さまでした。<(_ _)>麺21スープ21具材23接客22
13時頃着
先客5名ご近所の方かな?常連ぽいかな?
元気ある明るい接客!素晴らしい!
券売機をみると
荏胡麻つけ麺、
激辛エビつけ麺、
醤油つけ麺、
ポロロラーメンと
色々あるみたいですが
とりあえず初めてなんで
1番左上の
特製つけ麺(並)950円を購入!
空いているカウンターへ座って!
ひやもりでお願いしました!
数分で着丼!
つけ汁には魚粉の小山が浮いてます、美味そう!
とりあえず
麺だけで食べてみます!
小麦感あってツルシコで良くしまってます!美味い!
つけ汁につけていただくと、美味いですね!
豚魚の六厘風ソフトなバージョン!味は好みです!
残念なのが温いかな~って感じです!
焼き石とか
やれば良いのに~
具材はどれも美味しいです!
玉子もゼリー状
950円で特製はお得感あります!
ガッツリ食べたい方は大盛りにしないと
少ないかもです!
シメに自分でスープ割しました!
ちょっと割すぎてしまいました~
出汁は薄めなんで
次回は少なめに入れます!
また食べにきます!
ご馳走さまでした。<(_ _)>
麺21
スープ21